6. Spieltag: Unterloquitzer SV – FC Einheit Rudolstadt 3 (Sonntag, 10.10.2021, 15:00 Uhr) 7:2 (2:0)

Am 6. Spieltag erwartete der USV den Tabellennachbarn aus Rudolstadt. In einer hektischen ersten Halbzeit fanden beide Mannschaften keinen wirklichen Spielfluss und so bewegte sich der Ball überwiegend im Mittelfeld zwischen beiden Mannschaften hin und her. Dennoch war es A. Probst der seine Mannschaft in der 8. Minute in Führung brachte. In der 35. Minute konnte N. Weinhardt auf 2:0 erhöhen.

In HZ 2 konnte man spielerisch zulegen und erarbeitet sich eine Reihe von Chancen. Die erste nutzte M. Fritzsche in der 52. Minute per Kopf nach einer Ecke. J. Hopf schraubte das Ergebnis per Doppelpack in Minute 59 und 71 auf 5:0.

Nach zwischenzeitlichen nachlassen konnten sich die Gäste auf 5:2 rankämpfen. Doch ein erneuter Doppelpack, dieses Mal von V. Sorge in den Schlussminuten, sorgte für den 7:2 Endstand.

Es spielten: P. Schenk, J. Friedl, L. Kuropka, F. Rosenbusch, S. Franke, N. Weinhardt, J. Hopf, L. Weinhardt, V. Sorge, A. Probst, M. Fritzsche, A. Müller, M. Georgi

Kommendes Wochenende haben die Jungs spielfrei. Weiter geht es am 23.10. – 15:00 Uhr gegen die SG Saaletal in Fischersdorf.