2. Spieltag: Bad Blankenburg II - Unterloquitzer SV

Bad Blankenburg II gg. Unterloquitzer SV 8:2 (4:2)

05.09.2021

Bereits in der zweiten Minute gingen die Gäste durch einen gut herausgespielten Angriff mit 0:1 in Führung (A. Probst). Leider konnten sie diese Führung nicht ausbauen, und in der 16. Minute kam es zum Ausgleich. Diesem Tor folgten in der 21. und 23. zwei weitere Treffer des Gastgebers. L. Kuropka konnte in der 30. Minute mit einem schönen Kopfballtor zum 3:2 verkürzen. Allerdings stellten kurz darauf die Gastgeber den 2-Tore-Vorsprung wieder her. Nach der Halbzeit folgten diesem Tor weitere 4 Treffer (49., 62., 70. und 75. Minute), was auch den 8:2-Endstand bedeutete. Innerhalb der zweiten Halbzeit wechselte Unterloquitz noch viermal aus, was allerdings zu keinem weiteren Tor der Gäste verhalf. Am Ende ging Bad Blankenburg nach 90 Minuten als verdienter Sieger vom Platz.

Es spielten: P. Schenk, J. Friedel, M. Fritzsche, A. Mueller, A. Probst, L. Kuropka, N. Weinhardt, J. Franke, J. Hopf, V. Sorge, S. Franke, M. Georgi, M. Großmann, L. Weinhardt, K. Sänger.

Schiedsrichter: Karsten Hopfe