Spielbericht 22.09.2013

2. Spieltag Landesliga Damen Staffel 1 120 Wurf

Auswärtsniederlage für USV-Damen

ThSV Wünschendorf - Unterloquitzer SV I 5 : 1 ( 2097 : 2036 Holz)

Am Sonntag waren die Damen des Unterloquitzer SV in Wünschendorf zu Gast. Im ersten Durchgang gingen die beiden Mannschaftspunkte an die Gastgeber. Gisela Gruner (529 Holz/3,0SP) gewann gegen Andrea Müller (503Holz/1,0SP) 3 Sätze und Eva Staude (513 Holz/3,0SP) besiegte Ilka Bergmann (483Holz/1,0SP) ebenfalls mit 3:1 Sätzen. Somit lag der USV schon ziemlich klar mit 56 Holz hinten. Im zweiten Durchgang traf die Tagesbeste von Wünschendorf, Silke Kleinert (551 Holz/3,0SP), auf Sabine Großmann (500 Holz/1,0SP) und ließ ihr keine Chance. Sylvia Urban (504 Holz/2,0SP) spielte gegen Kathleen Bloß (550Holz/2,0SP) , welche mit dem Tagesbestwert für den USV auch den einzigen Mannschaftspunkt für die Unterloquitzer holte. Am Ende war der Rückstand auf 61 Holz angestiegen und man mußte die Niederlage mit 1 : 5 Mannschaftspunkten gegen die stark aufspielenden Wünschendorferinnen akzeptieren.